プログラム

 

2017年9月17日(日)

 

10:00~11:00 (60分)

ヤマハエレクトーンステージ

 

11:15~11:25 (10分)

市長挨拶

 

11:25~11:55 (30分)

千歳機甲太鼓(第11普通科連隊)

 

12:20~12:50 (30分)

陸上自衛隊第1特科団音楽隊(北千歳)

 

13:10~13:40 (30分)

小娘(シャオニャン)

 

13:40~14:20 (40分)

アイヌ古式舞踊(千歳アイヌ文化伝承保存会)

 

14:30~15:30 (60分)

丸太切りレース

 

15:50~16:10 (20分)

バンド演奏 「You&Me feet.Mizo」

 

16:30~17:00 (30分)

バンド演奏 「千歳ジャズ倶楽部」

2017年9月18日(月)

 

10:00~11:00 (60分)

ヤマハエレクトーンステージ

  

 

11:15~11:35 (20分)

和太鼓 結楽

 

11:50~12:20 (30分)

キューバダンス(エストゥディオ ブエナ オンダ

 

12:40~13:10 (30分)

陸上自衛隊第7音楽隊

 

13:30~13:50 (20分)

絵本パフォーマー 岸田典大

 

14:10~14:30 (20分)

JuniorChitoseAmbassador2017による千歳PR

 

14:40~15:40 (60分)

丸太切りレース

 

15:50~16:30 (40分)

夫婦デュオ「GRACE」